если мне не изменяет память брали только лиц, окончивших не менее трех курсов.
ну а про ИУ не надо смешить
Поступил в университет на юрфак в возрасте 17 лет, соотвественно в 19 был на 3 курсе и был принят на должность следователя. Кстати говоря, в то время брали и со 2 курса заочного мутного коммерческого института, до сих пор работает и в не плохой должности.
А что смешного про ИУ поясните, плиз. Могу обосновать за ИУ практически любую тему.
Ну и в итоге. Как в 19 лет работал уже 3 года? :lol:
1. именно это квестор я и имел в виду, повторюсь, что по закону О ПРОКУРАТУРЕ (может в вашу прокуратуру его методисты не посылали?) можно брать не третьекурсников, а лиц, ОКОНЧИВШИХ три курса.
2. По поводу 15 жмуров, выхваченных за неделю, твоих 15 делили на всех, а у остальных следоков что не делили? Если это было один раз, так так и напиши, а то из поста следует, что для тебя это норма была. Ну а 6 дел в месяц даже по 105 это не круть, если ч. 1 то нормально, три допроса, два обвинения, одна экспертиза.
3. Про прокуратуру ИУ, тоже написано как про подвиг. Тубекулез, ШИЗО-ПКТ, СУС ... ну прям жуть какая-то :) я 3, 6 года отдудел в ИУ знаю что это такое не по наслышке, три моих однокурсника отработали в двух других прокуратурах ИУ (один до сих пор там сидит) все имеют практику работы в общих прокуратуах, все мы однозначно знаем ответ на вопрос "где лехше". Зачем здесь сказки о героизме начесывать, найди практиканток или молодых помогальников и дуй им - они поверят. Вобщем, как было сказано в одном фильме "пургой будешь своих корефанов прокурорских заметать".
Удачи, коллега.