ed2509
Читайте моё сообщение от 13 апреля.
Вообще-то на пустые, голословные обвинения не стоит тратить время, но коль уж Вам хочется, то пожалуйста:
У него один аргумент - Россия должна являться и является полицейским государством, в котором всё, что прямо не разрешено - запрещено.
Ваше утверждение не основано на фактах и является ошибочным.
Во-первых, почему
один аргумент?
Внимательно перечитайте ветку, посмотрите сколько НПА я привел в качестве аргументов
Но, в соответствие с Федеральным Законом от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"
Наиболее полный перечень дан в Федеральном Законе от 12.06.2002 г. №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав….»
Есть еще Закон от 18.07. 1996 г. №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», согласно которого:
Согласно Указа Президента РФ от 13 марта 1997 г. №232 "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим его личность.
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ КАЗАКА, ВЫДАВАЕМОМ ЧЛЕНАМ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (введено Указом Президента РФ от 17.03.2001 N 308)
3. Удостоверение казака действительно на территории Российской Федерации при наличии паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации.
А Вы говорите один....
Во-вторых, приведите примеры моих конкретных высказываний, из которых следует, что я считаю, что:
Россия должна являться и является полицейским государством, в котором всё, что прямо не разрешено - запрещено
Если Вы их не приведете, значит и опровергать нечего...