Виктор Павлович Первушин писал(а): |
Для "особо незрячих" поясняю:
Обжаловано было проявление на всех "ступенях" прокурорской иерархии "незрячести", глухой слепоты на факты и примеры вопиющих нарушений Закона и моих прав при увольнении с работы по сокращению штатов. В частности: наличие подходящих вакансий, подложный характер выписки из протокола профком (профком согласия не давал), являлся незадолго до увольнения неосвобождённым председателем профкома и другие. Кроме того, суд незаконно применил, без заявления Ответчика последствия пропуска срока обращения в суд. Иск был подан СВОЕВРЕМЕННО, но далее пошли (считаю, по "заказу") возвраты иска НЕПРОЦЕССУАЛЬНЫМИ письмами. Конец этому был положен только спустя полтора года, после рассмотрения Облсудом очередной жалобы.
Ну, а то, что Генпрокурор РФ, Его подчинённые уклонились от расследования неких, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд: кто и за какие "бабки" фабриковал письма на бланках ЕСПЧ о получении и даже рассмотрении моих УТРАЧЕННЫХ при доставке Жалоб, – и говорить не приходится.
Хоть это-то "Законнику" понятно???
Потом, если мои Жалобы (утраченные!) были каким-то волшебным образом рассмотрены Судом, то пусть и обеспечил бы Генпрокурор РФ возможность ознакомления с материалами и документами, непосредственно затрагивающими мои законные права и свободы! Строго в соответствии с правом, гарантированным и Конституцией РОССИИ, и Европейской Конвенции!!
Виктор Павлович Первушин.
Для ОСОБО незрячих выше повторён почти полностью данный ранее ответ.
Для убедительности прилагаю также Пост, направленный в другую Тему Форума, но, опять же касающийся и лицемерного невнимания Генпрокуратуры РФ, её Руководителей и к незаконности судебных решений по делу о восстановлении на работе (дело Ковдорского райсуда Мурманской области от 14.04.1998 года, 10 часов 30 минут, вынесенного при участии прокурора; и игнорирования обоснованных заявлений о совершении коррумпированными, считаю, российскими должностными лицами неких, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд:
Вниманию всех Читателей.
И лицемерных оппонентов. И сочувствующих, понимающих наличие факта неисполнения Генпрокуратурой РФ, её Руководителем конституционных, должностных обязанностей.
1. Среди Тем на Форуме есть и Тема об увольнениях в органах Прокуратуры. В этом свете, интересно, когда-нибудь дойдёт дело до оценки Генеральным прокурором РФ лицемерного, считаю, неведения прокурором, участвовавшим в рассмотрении дела по моему заявлению о восстановлении на работе, множества фактов и «примеров» незаконности увольнения (они, ч частности, приведены в цитате прежнего Поста)???
2. Что касается второго вопроса, о совершении, считаю, некими «юридическими кидалами» неких, считаю, преступных махинаций с моими (по крайней мере?) Жалобами в Европейский Суд, то в настоящее время по моему заявлению, поданному в Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ (в самой Генпрокуратуре РФ, что весьма показательно, принять заявление, на личном приёме, вместе с пояснениями и письменными доказательствами, показывающими обоснованность подозрений, было отказано!) в настоящее время проводится проверка…
Но уже имеет признание факта совершения преступления! Привожу цитату Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (материалы КУСП № 1665 от 16.04.2009 года):
«Таким образом, в действиях неустановленного лица усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 327 УК РФ. Указанное преступление является преступлением небольшой тяжести, так как санкция за него до 2 лет лишения свободы. Однако указанное преступление было совершено неустановленным лицом 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года (очевидно, 20.02.2004 года, – П.В.П.), в соответствии с п. «а» ч. 1 ст. 78 УК РФ сроки давности по данному преступлению от 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года истекли.
На основании изложенного и руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица по основаниям, предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 УПК РФ».
К указанному выше следует добавить, что мной по получении Постановления была подана жалоба в порядке статьи 124 УПК РФ. Затем выяснилось, что указанное Постановление было отменено прокурором ещё до подачи жалобы…
И указанного выше возникают вопросы:
Как обеспечить, чтобы при продолжении расследования были оценены мои доводы и письменные доказательства того, что имеются все основания говорить, что совершение неких махинаций с жалобами, составление (фабрикация), – считаю, коррумпированными «юридическими кидалами», орудующими между мной и Европейским Судом, перехватывающими Жалобы, – ПОДДЕЛОК на бланках Европейского Суда о получении, регистрации и даже рассмотрении УТРАЧЕННЫХ при доставке (!!!) Жалоб в Европейский Суд???
К указанному следует добавить, что в разговоре с одним известным адвокатом прозвучало недоумение относительно фамилии подписанта на бланке Европейского Суда: таких, вроде как, и не числится среди юридических референтов… Каково?
Жду дельных советов и предложений, так как, понятное дело, вся ситуация приобретает из ряда вон выходящий характер, дискредитирующий – вследствие ДЛИТЕЛЬНОГО УКЛОНЕНИЯ властей предержащих от надлежащего рассмотрения моих заявлений о совершении некими, считаю, «юридическими кидалами» преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, – власть Российской Федерации в целом?!?
Равно, и ксерокопий ответов на бланках Европейского Суда: ведь, возможно, что подделки о регистрации, рассмотрении Жалоб, направлялись «кидалами» (после перехвата жалоб) не только мне одному? Заодно, это можно будет использовать (с согласия приславшего ксерокопию!) и как дополнительное доказательство.
С искренним уважением,
Виктор Павлович Первушин.