так борьбы с причинами нет :) только с последствиями ))) вот в чем подвох )))) если человека вылечить он не будет болеть, а если не будет болеть значит отпадет надобность в врачах, таблетках и прочий терапии. Если вылечить чиновника от болезни, то чем же дальше заниматься.... Кого ловить, о чем красиво говорить.... ))) а, медицина это очень хороший и монопольный бизнес, как впрочем и власть...
п.с. все вышесказанное лишь моё лично мнение :lol:
Ваше мнение искусственно поддерживает - болезни и этим разбавляет
ВАЖНОСТЬ ТЕМЫ. ... ДРУГИЕ, и я с ними, не искусственно, обеспокоены ТЕМОЙ. Миллионы лет воины, вечные подкопы корней древа, - который даёт плоды пропитания(желуди по Крылову)! Надоело! Понимаю, мир не переделать, но, этого делать и не надо, Мир сам ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ. Поэтому и есть АКТИВНОСТЬ народа, - создавать КОНВЕНЦИЮ, ДЕКЛАРАЦИЮ, эту ТЕМУ на форуме, и эти инструментами - ГАРАНТИРОВАТЬ себе ЗАЩИТУ своих ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Это не борьба с мельницами, это как то даёт миру - эволюционировать и не жить в постоянных войнах без перерыва. Т.Е. я не намерен участвовать в том, что ОТВЛЕКАЕТ от ТЕМЫ и разбавляет её СУТЬ - бессмысленными спорами о том, что было раньше - яйцо, или курица. ...