Там тоже самое что и здесь, то есть ничего не понятно.
Там есть вот это :
ну раз пошла такая пьянка - тебя,дорогуша,не устроит никакое решение суда, которое не будет совпадать с твоим представлением об истине...а оно у тебя ясное как солнечный день - вернуть квартиру...и ты потратишь на это весь остаток жизни,создавая проблемы окружающим,в том числе и всем судебным инстанциям,в России ты бы уже стопудово лежал в психушке,так что ты Эстонию не обкакивать,а благодарить должен
видимо,следующим пунктом в твоих инсинуациях будет обвинение государства в том,что оно вынуждает обывателей строить тебе козни ...борись дальше со своими фантазиями, только другим в мозг не гадь...
name='dmitri' date='29.7.2009, 13:01' post='344588']
он эту тему создал, в ней и живёт. по другим темам не гадит и в своей гадить не призывает. скорее наоборот, сюда многие заходят душу отвести, пофлудить, пооффтопить, человека(а он всё же человек, да?) похаять огульно....
со стороны именно так и выглядит.
http://rus.delfi.ee/forum/read.php?f=3&i=31597&t=31597
name='KRUTOI_praktik' date='16.9.2009, 9:20' post='352879']
Кто СКРЫВАЕТ, и где ИСЧЕЗАЮТ решения судов, ЕСПЧ СТРАСБУРГА и Гос Суда Эстонии?
Противоречия между законом и правами человека - ОЧЕВИДНЫ! Только Конвенция и международная практика - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ в правосудии, - но, этого НЕТ! В действительности - КРИТЕРИЙ ЗЛА – процессуальные нормы, за которыми прячется правосудие, – так перечёркивают элементарные ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! Затем травят ПРИСТАВАМИ. В чём я не прав, если : = НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ Суда, - следовательно и ПРИСТАВЫ – не в праве меня преследовать!
... ОЧЕВИДНО, - Решение становится окончательным, при обжаловании – КАССАЦИЕЙ, и с условием того, что уже есть решение Гос суда по сути кассации... НО, НЕТ ТАКОГО РЕШЕНИЯ, (ещё ВОЗМОЖНО и то, что его от меня скрывают – точно так же как скрывается и РЕШЕНИЯ ЕСПЧ Страсбурга… ). Сроков на обжалование я не пропускал, …. = а по противоречиям есть статьи 149 и 152 Конституции … Но гос суду на это наплевать, и они против прав человека применяют статьёю 218(1)ГПК. Ст.218 требует на КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ – подпись адвоката. Как, если есть русофобское отношение, и поэтому – нет возможности найти мне присяжного адвоката между народника. В чём я не прав?
= К тому же:
в Ст.37 КОНВЕНЦИИ говорится: 1. Суд продолжает рассмотрение жалобы, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных в Конвенции: НО, именно этого от конституционного суда НЕТ!