Виктор Павлович Первушин писал(а): |
Ничто Вам не мешает перестать "ловить блох", ... а просто взять, да добыть и "вывесить" доказательства моих Жалоб в Европейский Суд
Добыл. Вывесил. Наверное, Вы об этой жалобе речь ведете - ]
Лорду Корвину:
СЭР!
Вы, наверное, в самом деле "перетрудились"?
Да так, что не спасает даже и "боярская закваска"?
Ваши сомнения и ёрничанье насчёт содержания моей Жалобы, вынуждает САМОМУ сообщить Уважаемым Читателям, где можно почерпнуть сведения о них и доказательства совершения, считаю, коррумпированными российскими (более никто не заинтересован) должностными лицами и (или) их агентами, действующими между мной (по крайне мере) и Европейским Судом, махинаций с Жалобами. Это Сайт МОСГОРСУД.РУ – Правовой форум, … > Права человека и судебная практика > Непреодолимы препятствия между мной и Европейским Судом, – это моя Тема. Там в моём Ответе от 17.09.2008 года, 14.02, и представлены в Прикрепленном файле сведения о событиях, которых не должно было бы быть, если бы не необходимость махинаторам с Жалобами, их сообщникам, Заказчикам и Покровителям скрыть следы или полного изъятия Жалоб (с последующим направлением фальшивок на бланках ЕСПЧ), или совершения подлога материалов Жалоб (чтобы без труда объявить Жалобы неприемлемыми, – но они же пропали?!?).
Совершаются же махинации с той целью, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ. Скрываются махинации окончательно за отказом предоставить Решение Европейского Суда: иначе всё стане ясным и понятным: можно ли было получить, зарегистрировать, а затем и рассмотреть пропавшую во время доставки Жалобу?!?!? Способ и варианты махинаций с Жалобами могут быть различны. Но цель их одна не допустить ни рассмотрения Жалоб непосредственно Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ.
А чтобы явное не стало очевидным, то, считаю, поэтому так «стойко» и молчит наш «принципиальный, героический» Генеральный прокурор Российской Федерации, якобы «зорко» стоящий на страже прав и свобод рядовых российских граждан.
Из указанного выше можно сделать вывод, даже Генеральный прокурор РФ отнёс меня к категории «олигархов наиболее особо «равноудалённых»?!? Хоть Вы и лорд, но могли бы относится к моим вопросам более внимательно, проявляя должный пиетет?!?
Сэ-эр! А как Вы оцениваете «рвение», проявленное Генеральным прокурором РФ? Его стойкое пятилетнее молчание и отсутствие результатов проведения следственных действий?
Чей Указ может мешать Ему расследовать махинации с Жалобами в Европейский Суд?
Почему Генеральный прокурор РФ даёт основания нашим «закадычным друзьям» склонять Власть предержащих, как Укрывателей и Покровителей, считаю, коррумпированных «юридических кидал», что дискредитирует Власть Российской Федерации в целом, как внутри, так и на международной арене???
С уважением,
Виктор Павлович Первушин.