1 получатель:
Т. П. Лебедева
http://lgoty-expert.ru/…/m…/lgoty-veter ... -dejstvij/ Гражданин прокурор Брянской области,посмотрите льготы положенные мне ветерану войны в Афганистане принимавшему участие в боевых действиях(и это только по ветерану и есть ещё по инвалидности 1 группы как ни странно).Ни по одному пункту я никогда ничего не получал:ни лечения по гос квоте,ни жилья,ни автомобиля,ни стационарного телефона,ни помощи в ремонте жилья, ни видов региональных льгот,ни компенсации,ни субсидии,ни дотации,а государственная казна ежемесячно и ежегодно выделяет на меня установленные законами денежные средства.ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?ПОЧЕМУ чиновники органов исполнительной власти и медицины,а так же крышующих их органов мвд,ск и прокуратуры присваивающие все средства на моё лечение и обеспечение и за взятки покрывающие тяжкие преступления надо мной до сих пор на свободе и при должностях?Будьте добры по каждому пункту о льготах ответить подробно,а потом я предоставлю Вам законы по моей инвалидности!От ветерана войны в Афганистане принимавшего участие в боевых действиях(сопровождение грузов по территории Афганистана),инвалида 1 группы 3 степени Сергея Александровича Жимко.Мой адрес 241903 Россия г.Брянск п.Большое Полпино ул.Чапаева д.8а мобильный телефон +79051021712
-------- Пересылаемое сообщение--------
01.06.2017, 15:19, "Генеральная прокуратура"
Льготы ветеранам боевых действий: транспортные, коммунальные, налоговые, социальные. Ежемесячные выплаты | Льготный эксперт в 2017 году
LGOTY-EXPERT.RU