Это моя борьба с безпределом, который пытаются возвести в норму. Оставьте в покое наркоманов, не о них сейчас речь. Речь о том, что допустимо, а что нет в борьбе с преступностью, с теми же наркоманами. Брат сам пусть выбирает, жить ему или сдохнуть от наркотиков. Это не моя жизнь, не моя проблема, а его. Если у нас будет процветать, к примеру, провокация среди сотрудников ФСКН, то за решеткой окажутся те, кто не видал наркотиков вовсе, вот это моя проблема, это то что не дает мне спокойно жить. Потому что это покрывательство, коррупция, попрание закона во всем, это все уже достало, уже жить невозможно. Хоть куда сунься, хоть брата наркомана защищать, хоть дите маленькое в садик пристроить, ну невозможно добиться законного решения вопроса. В чем мое дите виновато, что кто-то просрал все детские сады в свое время? Мое дите еще не наркоман, я не наркоман, но мне тоже говорят, что все законно, нет мест, и тоже не хотят возбуждать УД. А где законно, если в Конституции написано, что все имеют право на дошкольное образование? Я хочу, чтобы было ПО ЗАКОНУ!!! Брат сидит по закону, пусть сидит и оперативник тогда, пусть войдет в стойкую ремиссию и борется с желанием преступить закон всю жизнь.
Если есть в действиях оперативника состав преступления, то пусть возбудят УД, а не выносят постановление об отказе в ВУД. Все равны перед законом и судом.
|