А была еще вот такая история. Начало нулевых, я и мой сосед по кабинету юные следователи
. У соседа в кабинете две старушки, лет 60-ти одна и лет 80-ти вторая. Старушка помладше красна от возмущения, из кабинета соседа в течение нескольких часов доносятся её возмущенные крики
в ответ на монотонное журчание речи моего коллеги. Вскоре сосед заходит ко мне красный от ржаки и повествует. Ночью выезжал по сообщению о совершении насильственных действий сексхарактера, причем заявителем была младшая старушка, а терпилой ее мама, т.е. старушка постарше. Злодей-насильник - сосед старушек - благообразный дедушка лет 70-80-ти. Вскоре опера привезли злодея, почти все следаки приперлись в кабинет послушать его объяснения. А дед говорит: "Внучки, да ну какой же я насильник. Лет 10 как геморрой замучил, так я выход нашел - держак от лопаты смальцем смажу и раз в месяц - в заднепроходное отверстие. А тут соседка бабка говорит. мол геморрой замучил. Ну я её и полечил, так как себя, держаком от лопаты"
. Причем бабка, как мы поняли, лечением осталась довольна, да вот незадача, рассказала о нем своей великовозрастной дочери, которая сообщила в милицию В общем, деда отпустили с миром, сосед сбацал отказной. Но еще раз поржали со слов прокурора после проверки данного отказного - "в общем отказной нормальный, но не решен вопрос о привлечении деда к административной ответственности за медицинские услуги без лицензии"
.