С последним Вашим постом полностью соглашусь - в жернова может попасть любой, суд зависим, как зависим и прокурор
Если что, то Вы знаете, что это Система, и отдельные "рабочие лошадки" (вроде меня; да и гораздо выше) ничего сами по себе изменить не смогут...
вот видите.. печально это все.. но народ сам виноват- у нас привыкли все до последнего терпеть и не вмешиваться- моя хата с краю, ни чего не знаю(даже поговорки такие)..вот пока так будут думать люди ,так и будут невинные страдать, гнить в тюрьмах( ведь лишение свободы- это ни какое не исправление,увы..лишь катастрофическая потеря здоровья, потеря души человеческой и озверение среди тех, кто уже озверел попав и просидев возможно не в первый раз...тюрьма у нас это не исправление, нет - это кара!) это правда очень печально... а суд ведь для того и создан, чтобы беспристрастно судить о виновности человека или не виновности... а у нас разве так происходит? нет! вот вы все это знаете и об этом говорите - называете эту безумную игру - система! но сорри, мы ведь сами и создали эту систему... я не знаю какими внутренними качествами должен обладать человек, который не разбирается и сажает такого же человека на года, иногда на десятки лет, ни сколько не задумываясь о его виновности, семье, детях, а думая лишь о том, как бы не испортить отношения с теми людьми с которыми ему еще работать.. я не говорю сейчас о реальных убийцах, террористах, насильниках, маньяках, о тех, кого реально нужно держать отдельно от мирного населения .. я говорю о тех, кто не думая и не гадая оступился и попал в эти жернова.. мне очень обидно за нашу страну, правда, за наших людей, за то, что сейчас происходит в душах людей, на сколько все стали черствыми и равнодушными...только о себе думу думают, только о себе... я очень надеюсь, что случится чудо и народ одумается и начнет жить по совести( помните такое чувство?народ) и перестанет тянуть одеяло на себя, без зазрения совести идя по головам, топча людей во имЯ собственного блага и спокойных взаимовыгодных рабочих(должностных) отношениях. если каждый при принятии любого решения будет хотя бы задумываться о том чтобы не навредить другим! не помогать безвозмездно даже, не отдавать последнюю рубашку, а просто - не вредить и жить по совести- страна станет совсем другой и система эта порочная рухнет.. извините, разошлась что то я , вряд ли вам это интересно.. как говорится- лирика...