Кстати, вопрос для обсуждения:
чего делать вот с такими вот больными людьми типа стопа?
Да не надо ничего делать! И даже обсуждать не надо! Хотя не обсуждать уже не получится... Литр давно напрашивался на такое. Стоп сказал это Литру, а обиделись почему-то все... Что такого сказал этот Стоп??? Он лишь высказал свои мерзкие чувства, вызванные ощущениями и ассоциациями от написанного Литром, тем самым вызвал у Аспирина "Ощущения как от прикосновения к осклизлой стене заброшенного подвала". Это как цепная реакция. Вот и у меня эти осклизлые ощущения вызвали ассоциации с ментами, которые проводили у меня обыск и своими гадкими руками рылись в моих вещах, сбрасывали их на пол и ходили по ним ногами, а уходя, насовсем прихватили мои личные вещи. И теперь я выплесну всю мерзость которую ощущаю, тем более, что Литр и Стоп своими текстами позволили мне это. Не хотела распространяться, но Вам расскажу.... После обыска у меня пропал латексный вибратор, в протоколе его не оказалось. Моему бывшему мужу, (который не должен был присутствовать при обыске, но которому очень хотелось и менты разрешили) вибратор был не нужен - для него диаметр слишком мал. Понятым? не думаю, тем более их вообще как выясняется не было при обыске. Остаются 4 мента!!!! Все старшие лейтенанты!!!!
Какие мысли, ассоциации и ощущения после такого могут быть??? Кто они после этого?